nouveau-bandeau

Menus Restaurant Charlemagne

  • Menu affaires Relais Charlemagne

     

    TOUS NOS PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS & CRUS,
    TRAVAILLÉS & CUISINÉS SUR PLACE
    PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE

    MENU AFFAIRES -  30 €

     (Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
    (ce Menu n'est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
     
     
    MENU du CHEF - 38 €
     
    (ce Menu n'est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
     
    Duo de Foie Gras de Canard & Lapin
    Chutney de Figues, Crème de Moutarde
     
      ou
     
    Gambas Rôties, Crème de Moules Safranée
    Julienne de Poireaux

    ---oOo---
       

    Pavé de Saumon au Beurre Blanc
    Écrasée de Pommes de Terre Citronnée aux Herbes

    ou
     
    Suprême de Volaille, Farce Fine aux Champignons
    Sauce Normande,
    Purée de Pommes de Terre & Carottes Confites
      

    ---oOo---

    Tarte au Citron Meringuée
    Sorbet au Citron Vert
     
    ou
     
    Bavarois Passion-Framboise

    Glace Noix de Coco

     Prix nets - Service Compris

  • Menu tradition Relais Charlemagne

     

    TOUS LES PLATS SONT "FAIT-MAISON"
    ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

    MENU TRADITION  58 €

    Mise en Bouche
     
    ®
     
    Dégustation Terre - Mer
    (Foie Gras, Saumon, Tourteau, Avocat)

    ou

    Noix de St Jacques Rôties 
    Purée d'Ail, Cromesquis au Beurre Persillé

    ou
    Escalope de Foie Gras Poêlée
    Consommé de Volaille & Brunoise de Légumes
    ®
    Ris de Veau, Sauce Morilles
    Mousse de Pois Gourmand, Frite de Polenta
    ou
    Râble de Lapin Farci au Foie Gras
    Purée de Butternut, Topinambour Glacée,
    Sauce à l'Oignon Caramélisé
    ou
    Daurade Royale Farcie, au Beurre Blanc
    Concassée de Tomates, Déclinaison de Choux
    ®
    Millefeuille Servi Tiède
    Sorbet Fraise
    ou
    Dôme au Chocolat, Crème Montée à la Vanille
    Glace Caramel au Beurre Salé
    ou
    Tarte Bourdaloue
    Sauce Chocolat & Sorbet Poire
     ®
    Mignardises

     
    Prix nets - Service Compris 

     

     MENU GOURMAND
    85 €
    (Menu servi pour l'ensemble de la Table)

    Mise en Bouche
     
    ***
     
    Salade de Homard aux Agrumes & Melon

    Vinaigrette au Fruit de la Passion
    ***
    Escalope de Foie Gras Poêlée
    Consommé de Volaille, Brunoise de Légumes
    ***
    Ris de Veau Sauce Morilles
    Mousse de Pois Gourmands, Frite de Polenta
    ***
    Feuilleté de Reblochon,
    Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
    ***
    Dôme au Chocolat, Crème Montée à la Vanille
    Glace Caramel au Beurre Salé
    ***
    Mignardises

    Prix nets - Service Compris