nouveau-bandeau

Menu tradition Relais Charlemagne

 

TOUS LES PLATS SONT « FAIT-MAISON »
ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS

MENU TRADITION  58 €

Mise en Bouche
 
®
 
Rouleau de Saumon en deux Textures
Vinaigrette Fruit de la Passion
ou

Pressé de Foie Gras & Magret de Canard Fumé 
Confit d’Oignon Rouge & Fruits Caramélisés

ou
Noix de Saint Jacques Rôties
Purée d’Ail, Cromesquis au Beurre Persillé

®
Ris de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Carotte, Frite de Polenta,
Royale de Champignons
ou
Filet de Sole Farci, Moules & Couteaux
Crème de Coquillages, Cannelloni de Légumes
ou
Tournedos de Filet de Boeuf
Sauce à l’Oignon Caramélisé, Pomme Darphin
Carotte Confite
®
Millefeuille Servi Tiède
Sorbet Fraise
ou
Dôme Pistache
Insert Framboise & son Sorbet
ou
Tarte Bourdaloue
Sauce Chocolat & Sorbet Poire
 ®
Mignardises

 
Prix nets – Service Compris 

 

 MENU GOURMAND
85 €
(Menu servi pour l’ensemble de la Table)

Mise en Bouche
 
***
 
Salade de Homard aux Agrumes & Melon

Vinaigrette au Fruit de la Passion
***
Escalope de Foie Gras Poêlée
Aigre Doux Framboisé, Fruits Caramélisés
***
Ris de Veau Sauce Morilles
Mousse de Carotte, Frite de Polenta,
Royale de Champignons
***
Feuilleté de Reblochon,
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
***
Dôme Pistache
Insert Framboise & son Sorbet
***
Mignardises

Prix nets – Service Compris