TOUS NOS PLATS SONT ISSUS DE PRODUITS FRAIS & CRUS,
TRAVAILLÉS & CUISINÉS SUR PLACE
PAR NOTRE BRIGADE DE CUISINE
MENU AFFAIRES – 30 €
(Plat + Dessert à choisir dans le Menu du Chef)
(ce Menu n’est pas servi le soir, le w.e. et les jours fériés)
MENU du CHEF – 38 €
(ce Menu n’est pas servi le Samedi soir, le Dimanche et les jours fériés)
Duo de Foie Gras de Canard & Lapin
Chutney de Figues, Crème de Moutarde
ou
Gambas Rôties, Crème de Moules Safranée
Julienne de Poireaux
—oOo—
Pavé de Saumon au Beurre Blanc
Pavé de Saumon au Beurre Blanc
Écrasée de Pommes de Terre Citronnée aux Herbes
ou
Suprême de Volaille, Farce Fine aux Champignons
Sauce Normande,
Purée de Pommes de Terre & Carottes Confites
—oOo—
Tarte au Citron Meringuée
Sorbet au Citron Vert
ou
Bavarois Passion-Framboise
Glace Noix de Coco
Prix nets – Service Compris