POUR VOS REPAS à PARTIR de 15 couverts NOUS CONSULTER
BANQUETS
FORFAITS de 75 à 105 euros Boissons comprises
(comprenant au minimum : Apéritif et mises en bouche, Entrée, Plat, Fromages, Dessert, Café et Mignardises)
CARTE
Les Entrées
Foie Gras de Canard
Pomme Caramélisée,
Confiture d’Oignons et de Raisins 30 €
Salade de Homard
Agrumes & Melon, Vinaigrette au Fruit de la Passion 42 €
Escalope de Foie Gras Poêlée
Aigre-doux Framboisé, Pommes rôties au Miel, Mangue 36 €
Salade Gourmande au Foie Gras de Canard
Brioche Toastée 32 €
Tartare de Saumon Fumé & Homard
Vinaigrette au fruit de la Passion 40 €
Filet de Turbot aux Fruits de mer,
son Jus de Crustacés 42 €
Duo de Gambas & St Jacques Rôties
Vinaigrette de Pommes de Terre 36 €
Filet d’Agneau Rôti à la Fleur de Thym
Galette de Pomme de Terre, Champignons 38 €
Escalopes de Foie Gras de Canard façon « Parmentier »
Son Jus au Porto 40 €
Filet de Boeuf Poêlé façon « Rossini »
Sa Galette de Belle de Fontenay & Champignons 40 €
Médaillon de Ris de Veau aux Morilles
Galette de Pomme de Terre & Polenta 40 €
Pigeonneau Désossé Rôti
Sauce Bordelaise, Mousseline de Pois, Chips de Panais 40 €
—oOo—
Les Desserts
Nougat Glacé au Miel
son Coulis de Framboises 14 €
Tarte aux Pommes Servie Tiède,
Glace à la Cannelle 14 €
Fondant au Chocolat
Glace à la Vanille Naturelle 14 €
Millefeuille Cuit à la Minute,
servi tiède sur Coulis de Framboises 14 €
Le Gratin de Fruits Rouges
au Sabayon de Champagne
Glace à la Vanille Naturelle 14 €
Tarte au Chocolat, Crème Café
Glace à la Chicorée 14 €