nouveau-bandeau

Carte Relais Charlemagne

POUR VOS REPAS à PARTIR de 15 couverts NOUS CONSULTER

BANQUETS

FORFAITS de 75 à 105 euros Boissons comprises
(comprenant au minimum : Apéritif et mises en bouche, Entrée, Plat, Fromages, Dessert, Café et Mignardises)

CARTE

Les Entrées 

Foie Gras de Canard
 Pomme Caramélisée,
Confiture d’Oignons et de Raisins  30 €

Salade de Homard
Agrumes & Melon, Vinaigrette au Fruit de la Passion  42 €

Escalope de Foie Gras Poêlée
Aigre-doux Framboisé, Pommes rôties au Miel, Mangue  36 €

Salade Gourmande au Foie Gras de Canard
Brioche Toastée  32 €

Tartare de Saumon Fumé & Homard
Vinaigrette au fruit de la Passion   40 €

—oOo—
 
 
Les Poissons et les Viandes
 

Filet de Turbot aux Fruits de mer,
son Jus de Crustacés  42  €

Duo de Gambas & St Jacques Rôties
Vinaigrette de Pommes de Terre  36 €

Filet d’Agneau Rôti à la Fleur de Thym
Galette de Pomme de Terre, Champignons   38 €

Escalopes de Foie Gras de Canard façon « Parmentier »
Son Jus au Porto  40 €

Filet de Boeuf Poêlé façon « Rossini »
Sa Galette de Belle de Fontenay & Champignons  40 €

Médaillon de Ris de Veau aux Morilles
Galette de Pomme de Terre & Polenta  40 €

Pigeonneau Désossé Rôti
Sauce Bordelaise, Mousseline de Pois, Chips de Panais  40 €

 

—oOo—

Les Desserts

Nougat Glacé au Miel
son Coulis de Framboises  14 €

Tarte aux Pommes Servie Tiède,
Glace à la Cannelle  14 €

Fondant au Chocolat
Glace à la Vanille Naturelle 14 €

Millefeuille Cuit à la Minute,
servi tiède sur Coulis de Framboises  14 €

Le Gratin de Fruits Rouges
au Sabayon de Champagne
Glace à la Vanille Naturelle  14 €

Tarte au Chocolat, Crème Café
Glace à la Chicorée  14 €

Prix nets – Service Compris
 
—oOo—