Menu Spécial Relais Charlemagne
MENU de NOËL à EMPORTER
MENU COMPLET à 55 €
Assortiment de Petites Mises en bouche
Verrine (tartare, tourteau & Homard),
canapé (gelée de tomate, basilic & mousse de Mozzarella)
Ficelle Picarde
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Médaillon de Foie Gras Tradition
Fruits Caramélisés, Chutney de Figues & sa Briochette
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Dos de Turbot Sauce Champagne
Concassée de Tomate, Royale de Courgette
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Suprême de Chapon, Farce Fine aux Morilles
Purée de Butternut, Polenta & Carottes Confites
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Bûche de Noël
Ganache Vanille, Insert & Craquant au Beurre Salé
Plats à la CARTE à emporter NOËL
Salade de Homard aux Agrumes & Melon
Vinaigrette au fruit de la Passion ......... 26 €
Médaillon de Ris de Veau aux Morilles
Purée de Pois, Polenta & Carottes Confites........... 26 €
Dos de Turbot, Sauce Champagne
Concassée de Tomates, Petits Légumes & Royale de Courgettes.... 26 €
Chapon Entier Farci (8 personnes)
Sauce Truffée, Purée de Marron & Butternut , Carottes Confites....... 180 €
Terrine de Foie Gras de Canard ....145 €/Kg
MENU à EMPORTER 31/12/24 & 1/1/25
MENU COMPLET à 55 €
Mise en Bouche
Navette Foie Gras, Quiche St Jacques,
Tartare de Crevettes
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Rouleau de Saumon Fumé en deux Textures
Tartare Avocat & Écrevisses,
Vinaigrette Fruit de la Passion
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Escalope de Foie Gras de Canard en Aigre-doux
Fruits Caramélisés, Pain d'Épices
Confit d'Oignon Rouge
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Filet de Veau Morilles
Mousseline de Pois Gourmand, Frite de Polenta
Carottes Confites
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Dôme au Chocolat & Cerises
Façon Forêt Noire
MENU DÉGUSTATION 1/1/25
85 €
Crème de Potimarron Truffée
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Salade de Homard, Agrumes & Melon
Vinaigrette Fruit de la Passion
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Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée
Ananas & Pomme, Aigre-doux Framboisé
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Pigeonneau Rôti
Tatin d'Oignon Rouge Caramélisé
Rosace de Belle de Fontenay
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Feuilleté de Reblochon
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
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Gratin de Cerises
Glace Pistache, Tuile aux Amandes
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Mignardises
Menu de Noël
Tradition avec une entrée 60 €
Gourmand avec deux entrées 75 €
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Petites Mises en Bouche
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Médaillons de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue
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Escalopes de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes
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Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron
ou
Dos de Bar en Petite Nage Safranée
Légumes d’Automne
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Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique
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Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe
Menu de la Saint Sylvestre
FORFAIT à 165 €
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Soirée dansante
Champagne Edouard BRUN, Blanc de Blancs 1er Cru
Pessac Léognan Château Larrivet Haut Brion 2008
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Mises en Bouche
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Médaillon de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue
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Escalope de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes
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Noix de St Jacques au Beurre d’Orange
Asperge Verte
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Sorbet Champenois
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Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron
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Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique
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Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe
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Le Café et ses mignardises