nouveau-bandeau

Menus de fêtes

  • Menu Spécial Relais Charlemagne

    MENU de NOËL à EMPORTER

    MENU COMPLET à 55 €

    Assortiment de Petites Mises en bouche
    Verrine (tartare, tourteau & Homard),

    canapé (gelée de tomate, basilic & mousse de Mozzarella)
    Ficelle Picarde

    *****
    Médaillon de Foie Gras Tradition
    Fruits Caramélisés, Chutney de Figues & sa Briochette

    *****
    Dos de Turbot Sauce Champagne
    Concassée de Tomate, Royale de Courgette

    *****
    Suprême de Chapon, Farce Fine aux Morilles

    Purée de Butternut, Polenta & Carottes Confites

    *****
    Bûche de Noël
    Ganache Vanille, Insert & Craquant au Beurre Salé


    Plats à la CARTE à emporter NOËL

    Salade de Homard aux Agrumes & Melon 
    Vinaigrette au fruit de la Passion ......... 26 €

    Médaillon de Ris de Veau aux Morilles 
    Purée de Pois, Polenta & Carottes Confites........... 26 €

    Dos de Turbot, Sauce Champagne 
    Concassée de Tomates, Petits Légumes & Royale de Courgettes....  26 €

    Chapon Entier Farci (8 personnes)
    Sauce Truffée, Purée de Marron & Butternut , Carottes Confites....... 180 €

    Terrine de Foie Gras de Canard ....145 €/Kg