nouveau-bandeau

Menus Noël Saint Sylvestre

  • Menu Spécial Relais Charlemagne

    MENU de NOËL à EMPORTER

    MENU COMPLET à 55 €

    Assortiment de Petites Mises en bouche
    Verrine (tartare, tourteau & Homard),

    canapé (gelée de tomate, basilic & mousse de Mozzarella)
    Ficelle Picarde

    *****
    Médaillon de Foie Gras Tradition
    Fruits Caramélisés, Chutney de Figues & sa Briochette

    *****
    Dos de Turbot Sauce Champagne
    Concassée de Tomate, Royale de Courgette

    *****
    Suprême de Chapon, Farce Fine aux Morilles

    Purée de Butternut, Polenta & Carottes Confites

    *****
    Bûche de Noël
    Ganache Vanille, Insert & Craquant au Beurre Salé


    Plats à la CARTE à emporter NOËL

    Salade de Homard aux Agrumes & Melon 
    Vinaigrette au fruit de la Passion ......... 26 €

    Médaillon de Ris de Veau aux Morilles 
    Purée de Pois, Polenta & Carottes Confites........... 26 €

    Dos de Turbot, Sauce Champagne 
    Concassée de Tomates, Petits Légumes & Royale de Courgettes....  26 €

    Chapon Entier Farci (8 personnes)
    Sauce Truffée, Purée de Marron & Butternut , Carottes Confites....... 180 €

    Terrine de Foie Gras de Canard ....145 €/Kg

     

    MENU à EMPORTER 31/12/24 & 1/1/25

    MENU COMPLET à 55 €

    Mise en Bouche
    Navette Foie Gras, Quiche St Jacques,

    Tartare de Crevettes
    *****
    Rouleau de Saumon Fumé en deux Textures
    Tartare Avocat & Écrevisses,
    Vinaigrette Fruit de la Passion
    *****
    Escalope de Foie Gras de Canard en Aigre-doux
    Fruits Caramélisés, Pain d'Épices
    Confit d'Oignon Rouge
    *****
    Filet de Veau Morilles

    Mousseline de Pois Gourmand, Frite de Polenta
    Carottes Confites
    *****
    Dôme au Chocolat & Cerises
    Façon Forêt Noire

    MENU DÉGUSTATION 1/1/25 

     85 €

    Crème de Potimarron Truffée
    *****
    Salade de Homard, Agrumes & Melon
    Vinaigrette Fruit de la Passion
    *****
    Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée
    Ananas & Pomme, Aigre-doux Framboisé
    *****
    Pigeonneau Rôti

    Tatin d'Oignon Rouge Caramélisé
    Rosace de Belle de Fontenay
    *****
    Feuilleté de Reblochon
    Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
    *****
    Gratin de Cerises
    Glace Pistache, Tuile aux Amandes
    *****
    Mignardises

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Menu de Noël

Tradition avec une entrée 60 €
Gourmand avec deux entrées 75 €

——-

Petites Mises en Bouche
®
 
Médaillons de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue

®

Escalopes de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes

®

Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron
ou
Dos de Bar en Petite Nage Safranée
Légumes d’Automne

®

Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique

®

Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe
 
 

Menu de la Saint Sylvestre

FORFAIT à 165 €

——-

Soirée dansante

Champagne Edouard BRUN, Blanc de Blancs 1er Cru
Pessac Léognan Château Larrivet Haut Brion 2008

®

Mises en Bouche

®

Médaillon de Langouste et Tartare de Crustacés
Agrumes & Es puma de Laitue

®

Escalope de Foie Gras de Canard, Bouillon de Volaille Truffé
Petits Légumes

®

Noix de St Jacques au Beurre d’Orange
Asperge Verte

®

Sorbet Champenois

®

Suprême de Chapon Sauce Morilles, Chips de Panais
Mousselines de Butternut & Marron

®

Feuilleté de Reblochon
Salade de Mâche à la Vinaigrette Balsamique

®

Bûche revisitée, Mousse de Framboises
Gelée de Cerises, Sorbet Menthe

® 

Le Café et ses mignardises