TOUS LES PLATS SONT « FAIT-MAISON »
ELABORES SUR PLACE à PARTIR DE PRODUITS CRUS
MENU TRADITION 58 €
Mise en Bouche
®
Salade de Homard aux Agrumes & Melon
Vinaigrette au Fruit de la Passion
ou
Noix de St Jacques Rôties
Pointes d’Asperges Vertes, Beurre d’Orange
®
Ris de Veau, Sauce Morilles
Mousse de Pois Gourmands, Frite de Polenta
ou
Dos de Turbot Sauce Champagne
Petits Légumes
®
Millefeuille Cuit à la Minute Servi Tiède,
Sorbet Fraise
ou
Tarte Sablée
Ganache Chocolat, Crème Café Fouettée
ou
Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
Glace Vanille, Tuile aux Amandes
—
Mignardises
Prix nets – Service Compris
MENU GOURMAND 85 €
(Menu servi pour l’ensemble de la Table)
Mise en Bouche
®
Salade de Homard aux Agrumes & Melon
Vinaigrette au Fruit de la Passion
®
Dos de Turbot Sauce Champagne
Pointes d’Asperges Vertes
®
Carré d’Agneau Rôti à la Fleur de Thym
Croustille de Belle de Fontenay
Sauce Bordelaise
®
Feuilleté de Reblochon
Jeunes Pousses, Vinaigrette Balsamique
®
Gratin de Fraises au Sabayon de Champagne
Glace Vanille, Tuile aux Amandes
®
Mignardises
Prix nets – Service Compris